ТАБАТА

НАУЧНО-РАЗРАБОТАННАЯ ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА ПО СИСТЕМЕ «ТАБАТА»

Никогда не слышал про тренировки табата?

Созданный в 1996 году доктором Изуми Табата протокол высокоинтенсивных тренировок создает самое высокое кислородное потребление организмом. Чем выше интенсивность, тем больше стресса, и тем больше выброса гормонов катехоламинов – Вы стимулируете свое тело на жиросжигание и повышаете расход калорий (Ваш метаболизм «ускоряется»). И это еще не все преимущества.

ТАБАТА — это уникальная методика похудения. Эта система разработана японскими исследователями из Токийского института фитнеса и спорта под руководством профессора Идзуми Табата, которые поставили перед собой задачу – достичь максимального сжигания всех видов резервных жировых отложений, в том числе «упрямого» и целлюлитного жира, в кратчайшие сроки и без ущерба для здоровья.

!!!! Доктором Табата доказана эффективность его системы в качестве тренировки для похудения. Оказывается, интенсивные тренировки быстрее сжигают жировые отложения, чем продолжительные, но с маленькой нагрузкой. За счет интенсивной нагрузки на мышцы, увеличивается потребность организма в кислороде, что способствует сжиганию жировых отложений.

Выяснилось, что стандартная 45-минутная кардиотренировка сжигает больше калорий, но потери непосредственно подкожного жира у тех, кто практиковал Табату, были в 9 раз больше.

Будьте готовы, чтобы много потеть!!!!!

Мы ждём вас!!!!!!

 

Высокоэффективная интервальная тренировка — подходит НОВИЧКАМ и профессионалам!!!

Абонемент на 12 занятий + 3 фитнес анализа (в начале, в середине, в конце) = 1980 руб.

Абонемент на 12 занятий + 3 фитнес анализа + 12 занятий на роликовом тренажере (чтобы мышцы не болели)) = 2980 руб. + разработка системы правильного питания для каждой индивидуально!!!

+ мини группы — всего 6-7 человек — для индивидуального подхода!!!

+ эмоциональная и информационная поддержка!!!

+ мы любим своих клиентов, а они любят нашего тренера Татьяну!!!

Займись собой!

Прими решение! Твой «понедельник» настал!!!

Вернуться к разделу